Especialização
O curso em Gastronomia e Gestão em unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) tem como objetivo atualizar e qualificar o profissional com excelência e autonomia na administração de negócios no ramo alimentício, desde a gestão até a produção e a criatividade do prato e do cardápio, empreendedorismo, gestão de pessoas, planilha de custos, liderança, organização de eventos, logística, biossegurança alimentar, e muito mais.
O campo de atuação é grande, uma vez que a gastronomia e a área de empreendedorismo está em alta. O grande diferencial do curso são aulas práticas na cozinha industrial da universidade e visitas técnicas outras unidades de alimentação que apresentam parcerias com a Unimar e empresas da cidade de Marília.
Público Alvo:Profissionais que já possuem o ensino superior completo em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Administração e áreas relacionadas ao empreendedorismo.
Encontros Presenciais:Desconto de 10% para ex-alunos - válido somente até a data do vencimento.
Prof. Rogério Padovan Gonçalves
Alergias e Intolerância Alimentar |
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Alimentação Escolar |
Assessorias, Auditorias e Consultorias em UAN |
Bebidas Brasileiras |
Biossegurança Alimentar e Controle de Qualidade em Alimentos - APPCC e BPF |
Cozinha Nacional e Internacional |
Cozinha Vegetariana e Vegana / Sustentabilidade |
Decoração de Pratos |
Diagnóstico e Intervenções Nutricionais na Saúde do Trabalhador |
Diretrizes Nutricionais em UAN |
Engenharia e Planejamento de Cardápios |
Erva, Especiarias e PANCs |
Gastronomia Contemporânea, Garden Manger, Confort Food |
Gastronomia e Artes Visuais |
Gestão de Custos e Empreendedorismo |
Gestão de Pessoas para UAN |
Habilidades de Cozinha: Teórico e Prático |
História da Gastronomia |
Organização de Eventos |
Panificação e Confeitaria |
Planejamento e Controle dos Processos de Produção |
Planejamento Físico-Funcional em UAN |
Projeto Conclusão – LIVRO DE RECEITAS |
Sistemas Informatizados de Gerenciamento em UAN |
Visitas Técnicas |